Использование локали с Customembedded Block в приложении CD CMS. Вся остальная часть контента переводится должным образом, но возвращенная встроенная запись всегда является версией EN… почему!? Я не вижу способа даже указать локаль для EmbeddessetBlock в инструментах PHP… < /p>
Вызовы объектов встраивания должны знать, что активный локаль явно, а не унаследовать его автоматически. < /p>
Как я могу редактировать customembeddedblock.php Line: $ intry = $ node-> getEntry (); для извлечения активной локали. 't Работа: $ intry = $ node-> getEntry ()-> setlocale (' en-us '); < /p>
Ошибка: исключение было выброшено во время рендеринга шаблона ( «Вход с идентификатором был построен с использованием локализации" en-gb ", но теперь доступ к использованию локализации" en-us ". Contentful CDA SDK для PHP
Любая помощь будет оценена…
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... ontent-ren
Contentful PHP SDK: Как получить локализованный встроенный контент в контент -рендерера ⇐ Php
-