У меня есть класс C# с названием MergerSponse < /code>, который содержит 3 свойства: < /p>
messageId < /li>
apiresponse1 < /li>
apiresponse2 < /li>
< /ul>
ApiResponse1< /code> содержит экземпляр объекта класса, который был создан путем Deserialization JSON, возвращенный из стороннего внешнего вызова API.
ApiResponse2 содержит экземпляр объекта класса, который был создан путем Deserialization JSON, возвращенный из другого внешнего API -вызова.string apiResponseJson1 = GetWebData1();
ApiResponse1 apiResponse1 = JsonConvert.DeserializeObject(apiResponseJson1);
Объект Mergeresp затем сериализуется обратно на строку JSON и хранится в DB. />String json = JsonConvert.SerializeObject(mergeResp, Newtonsoft.Json.Formatting.Indented);
< /code>
Проблема заключается в том, что данные JSON, возвращаемые из сторонних внешних API, могут меняться с течением времени и включать новые свойства.
Deserialization и повторная серия включает только свойства, которые находятся в ApiResponse1 и apiresponse2 классы.
Мне нужно сохранить оригинальный JSON, который был возвращен API, включая любые новые свойства.
Я Используется пример в следующем сообщении StackOverflow для хранения оригинальных объектов JSON в ApiResponse1 и apiResponse2 , когда исходный API JSON Deserialied:
Хранив оригинальная строка JSON json В Deserialized json.net Objects
ApiResponse1 объект хранит исходный API JSON в свойстве с именем apiresponse1.origjson .
и apiresponse2 Объект хранит исходный API JSON в свойстве с именем apiresponse2 Чтобы остановить их сериализован. сериализация Mergeresp < /code> объект: < /p>
api_response1 Значение свойства, установленное на Mergeresp.apiresponse1.origjson
api_response2 Значение свойства, установленное на Mergeresp.apiresponse2.origjson
e.g. написан{
“message_id”: “1234-5678”,
“api_response1”: {
// Include the ApiResponse1.OrigJson value here
},
“api_response2”: {
// Include the ApiResponse2.OrigJson value here
}
}
У меня есть класс C# с названием MergerSponse < /code>, который содержит 3 свойства: < /p> [list] [*] messageId < /li> apiresponse1 < /li> apiresponse2 < /li> < /ul> ApiResponse1< /code> содержит экземпляр объекта класса, который был создан путем Deserialization JSON, возвращенный из стороннего внешнего вызова API. ApiResponse2 содержит экземпляр объекта класса, который был создан путем Deserialization JSON, возвращенный из другого внешнего API -вызова.string apiResponseJson1 = GetWebData1(); ApiResponse1 apiResponse1 = JsonConvert.DeserializeObject(apiResponseJson1);
Объект Mergeresp затем сериализуется обратно на строку JSON и хранится в DB. />String json = JsonConvert.SerializeObject(mergeResp, Newtonsoft.Json.Formatting.Indented); < /code> Проблема заключается в том, что данные JSON, возвращаемые из сторонних внешних API, могут меняться с течением времени и включать новые свойства. Deserialization и повторная серия включает только свойства, которые находятся в ApiResponse1 и apiresponse2 классы. Мне нужно сохранить оригинальный JSON, который был возвращен API, включая любые новые свойства. Я Используется пример в следующем сообщении StackOverflow для хранения оригинальных объектов JSON в ApiResponse1 и apiResponse2 , когда исходный API JSON Deserialied: Хранив оригинальная строка JSON json В Deserialized json.net Objects ApiResponse1 объект хранит исходный API JSON в свойстве с именем apiresponse1.origjson . и apiresponse2 Объект хранит исходный API JSON в свойстве с именем apiresponse2 Чтобы остановить их сериализован. сериализация Mergeresp < /code> объект: < /p>
api_response1 Значение свойства, установленное на Mergeresp.apiresponse1.origjson [*]api_response2 Значение свойства, установленное на Mergeresp.apiresponse2.origjson [/list] e.g. написан{ “message_id”: “1234-5678”, “api_response1”: { // Include the ApiResponse1.OrigJson value here }, “api_response2”: { // Include the ApiResponse2.OrigJson value here } }
У нас есть API проверки версий, который мы обновляем с .NET Core 3.1 до минимального API .NET 8. Он должен быть обратно совместим, но мы столкнулись с проблемой.
Начиная с .NET 6, сериализация JSON по умолчанию для System.Version изменилась. Мы...
У нас есть API проверки версий, который мы обновляем с .NET Core 3.1 до минимального API .NET 8. Он должен быть обратно совместим, но мы столкнулись с проблемой.
Начиная с .NET 6, сериализация JSON по умолчанию для System.Version изменилась. Мы...