Как реализовать кэширование для веб -API ASP.NET Core 9?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как реализовать кэширование для веб -API ASP.NET Core 9?

Сообщение Anonymous »

Я относительно начинающий разработчик, но я создал живую биллиардную веб -платформу и мобильное приложение, используя .NET MAUI и .NET 9 с бэкэнд SQL Server, который достигает высокого уровня успеха на рынке. < /p>
В приложении приложения .NET MAUI используется на мобильных устройствах для получения данных, иногда на основе опроса до каждых 5 секунд, из веб -API Core 9 ASP.NET, который использует объект Структура для управления данными в базе данных. Время, когда данные в клиенте не изменяются, но все же запускают запрос базы данных, который в некоторых случаях является довольно дорогим длинным запросом. < /p>
Я бы, очевидно, хотел для инфраструктуры и рассматриваю кэширование. Но, честно говоря, я не слишком уверен, с чего начать с точки зрения подхода. Он уведомляет кеш, что он устарел, поэтому позволяет клиенту сделать базу данных нажимать. Но я даже не знаю, работает ли это кэширование. Я хотел бы оставаться назначенным в .NET 9, если это возможно, а не на третьей стороне, такой как Redis, чтобы я мог сделать это проще и расти позже, но, очевидно, что -нибудь рассмотрит. < /P>
Только Использование одного сервера IIS на данный момент, так что распределенный кэш ненужный на данный момент.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -9-web-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»