Не удается скопировать Apphost в файл назначения, потому что файл назначения представляет собой папку вместо файлаC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удается скопировать Apphost в файл назначения, потому что файл назначения представляет собой папку вместо файла

Сообщение Anonymous »

Я строю приложение и использую .net 8.0. Когда я пытаюсь создать изображение Docker, я получаю ошибку, говоря, что оно не может скопировать AppHost в пункт назначения, так как это папка вместо файла. < /P>
Это asp.net Приложение Core 8.0 MVC, и у меня есть проблемы только с ним. Нет проблем с другим проектом, например, API, и т. Д.

Ошибка MSB3024: Не удалось скопировать файл "//obj/release/net8.0/apphost" В файл назначения "Bin/Release/Net8.0/Appinterface", потому что пункт назначения представляет собой папку вместо файла. Чтобы скопировать исходный файл в папку, рассмотрите возможность использования параметра DestinationFolder вместо файлов destination. [/Appinterface.csprojí

Код: Выделить всё

AppInterface
- это имя сборки. Я пытался изменить его несколько раз, также попробовал < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
Я пробовал все решения, которые я смог найти в Интернете, но ничего, что на самом деле могло бы работать должным образом. Есть одна, которая не бросила ошибку-я добавил строку ниже в файле.false
создается изображение Docker, и после того, как это натолкнуто в реестре контейнеров Azure, однако оно выглядит так, как файлы просмотра и папка wwwroot не может быть найден.
br /> Есть идеи, как я могу это решить? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tination-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.