У меня простой HTML -документ, с заголовком, основной областью и нижним колонтитулом. Основная область содержит контент, такой как тексты и таблицы.
Я хотел бы распечатать документ только с HTML и CSS в PDF. Заголовок и нижний колонтитул находятся в фиксированном положении.
Проблема в том, что содержание всегда перезаписывает нижний колонтитул. Я не могу сделать это, что контент только идет в нижний колонтитул, а затем я получаю перерыв на странице, что контент продолжается в следующем PDF под заголовком.
может кто -нибудь сказать мне, как я могу это сделать? JavaScript тоже в порядке, но я еще не вижу в этом смысла.
Я не могу использовать такие инструменты, как JSPDF или WeasyPrint или что -то еще. < /P>
не может быть Печать это автоматически? Это работает очень хорошо, единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что мне нужно знать, насколько велик содержание основной области, чтобы прикрепить знаменитую сетку с содержанием, которая не вписывалась в область в первом PDF.
Но когда мне нужен вариант различного размера шрифта, эта концепция не работает. < /p>
В случае версии сетки мне нужен процесс, который Автоматически рассчитайте размер содержания в зависимости от размера шрифта. Это тоже нормально. Но я думаю, что так сложнее. Я создаю документ в C# из базы данных в HTML через StringBuilder и Htmlagility Pack. < /P>
Внешний вид в браузере хорош. Но мне тоже нужно распечатать его. < /P>
Так что это кажется небольшой проблемой. Все работает нормально, единственная проблема - перезаписать заголовок и нижний колонтитул во время автоматических разрывов страниц. PDF выглядит хорошо, а вынужденные перерывы на странице работают хорошо. Но разрыв на странице автоматического страницы не работает, здесь нижний колонтитул и заголовок всегда перезаписываются контентом в области основного контента. < /P>
Я не могу опубликовать код. Stackoverflow не позволяет мне публиковать. Я не знаю почему.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... and-footer
HTML в PDF с Chrome PrintTopdf в стиле документов, с заголовком и нижним колонтитулом ⇐ Html
-