REGEXP: ВЫСОКИЕ ВЫСОКИ, чтобы избежать открытия «А» тега или просто поиска текста [Закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 REGEXP: ВЫСОКИЕ ВЫСОКИ, чтобы избежать открытия «А» тега или просто поиска текста [Закрыто]

Сообщение Anonymous »

Моя цель - найти и заменить определенный текст для бывшего. Некоторые , внутри некоторой HTML -разметки. Эта операция выполняется в среде PHP.
Некоторый текст заменяется другим некоторые блабла Но но Должен случиться только в том случае, если какой -то текст еще не завершен в !!! Предшествующий Open Tag (двойная вкладка). < /p>
Я написал это регулярное выражение: /(? , которые находятся прямо перед соответствующим текстом, которые включены в совпадение моего примера. < /p>
Любая идея, как решить это (я Я использую функцию preg_replace () php)?
Заранее. < /p>
Позвольте мне перефразировать мою цель: ищите все, что не имеет "" Случай, если ни один не существует, также должен быть покрыт. Я надеялся на решение, которое использует прямой поиск с необязательным появлением опции. «Некоторые» - это замена (второй матч), который не является сложностью. Основной частью является кондиционирование текста «Некоторый» текст возможным предыдущим тегом. И, пожалуйста, игнорируйте мой пример. Это может быть вводящим в заблуждение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ookup-text
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»