Как позвонить в веб -службу с пустым определением мыла?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как позвонить в веб -службу с пустым определением мыла?

Сообщение Anonymous »

Я получил файл wsdl от моего клиента для интеграции, и что файл wsdl использовался для других клиентов и интеграций, так что он действителен и не будет изменен, конечно. < /p>

< P> Я звоню в веб -службу из некоторого приложения IBM (на основе Java), где я определяю в некоторых параметрах приложения: URL конечной точки, имя службы и действие SOAP. Это определение не сделано в коде, а на графическом интерфейсе. Я также делал много интеграций раньше, так что это так. .Httpbinding) У меня есть имя операции в файле WSDL (SendSMS), но полевое действие мыла пустое? Эта служба также имеет другие операции, поэтому я должен позвонить в эту операцию Sendsms, но как определить SoapCation, когда она пустая? и использовался другими раньше. Я в замешательстве, если кто -то может дать мне ответ. Как узнать имя действия мыла?

< /code>

обновление: < /strong> < /p>

Это возможный список параметров, которые я могу определить В приложении IBM Tivoli Maximo. В предыдущих интеграциях я определил только три на этом достаточно (Endpointurl, ServiceName, SoapCation). < /Code> < /p>

CFGXMLPATH
ENDPOINTURL
HTTPCONNTIMEOUT
HTTPREADTIMEOUT
HTTPVERSION
MEP
PASSWORD
SERVICENAME
SOAPACTION
SOAPVERSION
USERNAME
WSEXIT
< /code>

Это возможный список параметров, которые можно заполнить на графическом интерфейсе.
Вот часть от WSDL, чтобы показать вам, что у меня есть несколько операций. /p>

>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... definition

Вернуться в «JAVA»