Я могу успешно запустить проект. но не удалось решить эту проблему, которая показывает «kotlin Not Configuration». Я пробовал все решения для этой проблемы, но оно всегда отображается в активном в данный момент файле.
Я могу успешно запустить проект. но не удалось решить эту проблему, которая показывает «kotlin Not Configuration». Я пробовал все решения для этой проблемы, но оно всегда отображается в активном в данный момент файле.
Я сможет успешно запустить проект. но не удалось решить эту проблему, которая показывает «Kotlin Not Configuration». Я пробовал все решения, но оно всегда отображается в активном в данный момент файле.
Я пытаюсь выбрать изображение из слайд-шоу в качестве обоев, дважды щелкнув по нему... однако это не работает. Это мой код Я все еще новичок в студии Android
класс MainActivity : AppCompatActivity() { переопределить fun onCreate(savedInstanceState:...
В приведенном ниже коде «takePermission» и «bluetoothAdapter» не распознаются. Я следовал этому руководству, которое кажется немного устаревшим, но его переменные распознаются без проблем.
class MainActivity : ComponentActivity() {
lateinit var...
Я недавно начал изучать разработку приложений в Android Studio и Kotlin, поэтому я новичок, но учусь быстро. Однако я наткнулся на эту ошибку: «Неоднозначность разрешения перегрузки. Все эти функции совпадают». У меня есть только один файл...
Я пишу приложение, которое позволит вам подключаться к удаленному компьютеру через ssh.
Я хочу, чтобы ключ ssh был защищен, поэтому моя идея состоит в том, чтобы зашифровать его, а затем расшифровать внутри приложения.
Вот функцию, которую я...