Необходимо изменить старое обновление программного обеспечения Android OTA APK, чтобы я мог установить его сейчасAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Необходимо изменить старое обновление программного обеспечения Android OTA APK, чтобы я мог установить его сейчас

Сообщение Anonymous »

Я не Android dev (пока;)). Несколько лет назад я установил APK APK APK APK в качестве автономного приложения на Android 12, и оно работало нормально. Через некоторое время после того, как я обновлен до A14, я носил телефон, и после того, как я его восстановил, я обнаружил, что не смогу установить APK. Я бы получил install_failed_shared_user_incombaitible. Я, очевидно, не мог уйти в отставку старого приложения с помощью ключа OnePlus, и я не смог удалить встроенное приложение для обновления программного обеспечения (хотя из того, что я понимаю, это решило бы проблему). В конце концов, я опустился на A12, переустановил старый Com.oplus.ota APK, а затем я мог обновить обратно. Очень утомительно.

Боюсь, что мне просто пришлось вытереть свой теперь телефон A15, и я столкнулся с той же проблемой. Я хотел бы установить это старое приложение, зная, что оно работает просто отлично. Есть ли что -то, что я могу сделать со старым APK, чтобы он установил? Я предполагаю, что не могу просто удалить общего пользователя из старого манифеста APK .... Я совершенно готов загрузить и использовать Android Dev SDK.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... all-it-now
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.