Переведите Moodle, используя «get_string» для определенного языка. Я пытаюсь получить перевод моего блока плагина на Moodle на определенном языке. Но я не могу. Вот пример кода: < /p>
Переведите Moodle, используя «get_string» для определенного языка. Я пытаюсь получить перевод моего блока плагина на Moodle на определенном языке. Но я не могу. Вот пример кода: < /p> [code] public static function course_lesson_created(\mod_lesson\event\page_created $event) { global $DB;
$event_data = $event->get_data(); // Get the course ID from the event data
if (isset($event_data['target']) && $event_data['target'] == "page") {// if lesson page $objectid = $event_data['objectid'];
// Query the database to get the lesson page $lessonPage = $DB->get_record('lesson_pages', ['id' => $objectid], '*', MUST_EXIST); $lesson = $DB->get_record('lesson', ['id' => $lessonPage->lessonid], '*', MUST_EXIST); $course_module = $DB->get_record('course_modules', ['id' => $event_data['contextinstanceid']], '*', MUST_EXIST);
Переведите в Moodle, используя «get_string» для определенного языка. Я пытаюсь получить перевод моего блока плагина в Moodle на определенный язык. но я не могу. вот пример кода:
public static function...
Использование API Java 8 Stream Как можно сгладить карту to pair list, где значение левой пары - это клавиша карты и Право - ключ в списке? -none PrettyPrint-Override >1 => {1, 2, 3}
2 => {2, 4}
Затем желаемый вывод-это поток из пяти пар:
(1,1) ,...
Я пытаюсь разработать собственное приложение LMS с помощью приложения Moodle с открытым исходным кодом. Я пробовал много способов, например, смену ОС, но никакого прогресса. Я все еще застрял на ЛОГОТИПЕ Moodle
У меня есть внешний сайт, разработанный в .net, с включенным единым входом OpenID, и сайт Moodle, использующий тот же единый вход. Пользователь хочет щелкнуть ссылку на внешнем сайте на определенную страницу в Moodle. Но страница входа появляется,...
У меня есть внешний сайт, разработанный в .net, с включенным единым входом OpenID, и сайт Moodle, использующий тот же единый вход. Пользователь хочет щелкнуть ссылку на внешнем сайте на определенную страницу в Moodle. Но страница входа появляется,...