Автоматическое изменение размера контейнер и изображения для браузера на мобильном телефонеHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Автоматическое изменение размера контейнер и изображения для браузера на мобильном телефоне

Сообщение Anonymous »

У меня есть страница CSHTML, а HTML ниже видно отличным в браузере ПК/ноутбуков. Но в браузере мобильных телефонов, как iPhone, JPG yl8a7fn.jpeg (550x550px) не подходит, что заставляет пользователя прокручивать вправо. То же самое происходит с четырьмя JPG на элементе Table2 (пользователь прокручивает горизонтально, чтобы увидеть все 4 изображения). < /P>
Итак, вопрос: как я могу отредактировать HTML ниже, чтобы, чтобы 550x550px сводится к пространству в браузере и перемещается ниже первого блока текста (вместо стороны)? Четыре JPG, отображающие рядом друг с другом горизонтально, каждый также будет изменен в доступном пространстве, и они будут отображаться вертикально вместо горизонтали (то есть один ниже другого). < /p>
Другими слова Пользователь должен был только прокручивать вниз вместо горизонтали. div class = "Snippet">

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident

occaecat cupidatat non

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Lorem ipsum dolor sit amet

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Это было бы выглядело как ниже на моем iPhone, так что у пользователя есть только Чтобы прокрутить вниз, а не вправо. /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... bile-phone
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»