UISP - ошибка PHP «вызов неопределенной функции pg_connect» ⇐ Php
-
Anonymous
UISP - ошибка PHP «вызов неопределенной функции pg_connect»
Мне нужна ваша помощь по следующей проблеме:
Я планирую написать собственный плагин для UISP. Однако я хотел бы использовать тестовую таблицу со своими собственными тестовыми данными.
Мне удалось настроить эту тестовую таблицу и интегрировать плагин.
Однако я не могу получить доступ к данным тестовой таблицы.
Потому что, когда я пытаюсь использовать команду PHP pg_connect для установления соединения, она говорит мне: «Вызов неопределенной функции...»
Я прочитал, что мне нужно перезаписать php.ini, выпустив расширение для PostgreSQL. Однако я не знаю точно, какой контейнер Docker мне следует использовать и как именно выглядят шаги?
Я установил Ubuntu 22 в VMWare.
Подскажите, пожалуйста, какой контейнер мне нужно запустить соответствующими командами в терминале? Или есть другой способ?
Большое спасибо за помощь.
Надеюсь, что мне помогут.
Мне нужна ваша помощь по следующей проблеме:
Я планирую написать собственный плагин для UISP. Однако я хотел бы использовать тестовую таблицу со своими собственными тестовыми данными.
Мне удалось настроить эту тестовую таблицу и интегрировать плагин.
Однако я не могу получить доступ к данным тестовой таблицы.
Потому что, когда я пытаюсь использовать команду PHP pg_connect для установления соединения, она говорит мне: «Вызов неопределенной функции...»
Я прочитал, что мне нужно перезаписать php.ini, выпустив расширение для PostgreSQL. Однако я не знаю точно, какой контейнер Docker мне следует использовать и как именно выглядят шаги?
Я установил Ubuntu 22 в VMWare.
Подскажите, пожалуйста, какой контейнер мне нужно запустить соответствующими командами в терминале? Или есть другой способ?
Большое спасибо за помощь.
Надеюсь, что мне помогут.
Мобильная версия