Я работаю над minecraft-like Game (сервер и клиент).
На данный момент я сохранен куски для файлов (сжатый zstd < /strong>), но эти файлы невелики, поэтому проблема с доступом к файлам. Кто -то знает некоторые альтернативы для redis, которые можно построить в моем сервере Java < /strong> (например, Spring Boot)?
он должен поддерживать сохранение на диске. Дополнительные вопросы < /em>: < /p>
Кто -нибудь знает библиотеку, которая может справиться с подключением к сокетам хорошим? Нравится идея Нетти, по моему мнению, она чрезмерно сложна, поэтому теперь я использую голые металлические розетки, но, возможно, есть что -то простое и лучше? < /li>
Кто -нибудь знает библиотеку Какой контекст (например, контекст игрока) и аналогичные инструменты? Для, например, Я теряю соединение, но через 2 секунды происходит повторное подключение - я хотел бы продолжить сеанс. >
Я работаю над [b] minecraft-like [/b] Game (сервер и клиент). На данный момент я сохранен куски для файлов (сжатый zstd < /strong>), но эти файлы невелики, поэтому проблема с доступом к файлам. Кто -то знает некоторые альтернативы для redis, которые можно построить в моем сервере Java < /strong> (например, Spring Boot)? он должен поддерживать сохранение на диске. Дополнительные вопросы < /em>: < /p> [list] Кто -нибудь знает библиотеку, которая может справиться с подключением к сокетам хорошим? Нравится идея Нетти, по моему мнению, она чрезмерно сложна, поэтому теперь я использую голые металлические розетки, но, возможно, есть что -то простое и лучше? < /li> Кто -нибудь знает библиотеку Какой контекст (например, контекст игрока) и аналогичные инструменты? Для, например, Я теряю соединение, но через 2 секунды происходит повторное подключение - я хотел бы продолжить сеанс. > [/list]
Я пытаюсь избежать циклической зависимости. Я разделил свое решение на несколько проектов, потому что это помогает мне обеспечить слабую связь. Это из-за плохого дизайна? Если да, то как можно определить этот плохой дизайн и узнать, что делать...
Я запускаю redis-stack в контейнере Docker на своем экземпляре WSL2:
mark@L-R910LPKW:~$ docker ps
CONTAINER ID IMAGE COMMAND CREATED STATUS PORTS NAMES
b6530cb6eecf docker.io/redis/redis-stack:latest /entrypoint.sh 17 hours ago Up 17 hours ago...
Я новичок в программировании и пытаюсь немного редактировать наш веб-сайт WC.
Надеюсь, мой английский достаточно приличный, чтобы передать необходимую информацию…
Я создал функцию который проверяет, является ли продукт набором типов, и работает...
Я делаю простую головоломку в Unity, но просто не могу найти ошибку в своем коде. Дело в том, что иногда при взятии блока из заданных 3 блоков тот, что справа, исчезает и его просто нет. Я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь мог просто...
Итак, несколько месяцев назад мой друг посоветовал мне загрузить этот файл WinRAR. Я скачал его и обнаружил на своем компьютере трояна удаленного доступа.
Я перезагрузил свой игровой компьютер, но ничего не помогло. t работал, у него все еще был...