Есть ли встроенные альтернативы Java для Redis? +Дополнительные вопросы о игровом сервере [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли встроенные альтернативы Java для Redis? +Дополнительные вопросы о игровом сервере [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над minecraft-like Game (сервер и клиент).
На данный момент я сохранен куски для файлов (сжатый zstd < /strong>), но эти файлы невелики, поэтому проблема с доступом к файлам. Кто -то знает некоторые альтернативы для redis, которые можно построить в моем сервере Java < /strong> (например, Spring Boot)?
он должен поддерживать сохранение на диске. Дополнительные вопросы < /em>: < /p>
  • Кто -нибудь знает библиотеку, которая может справиться с подключением к сокетам хорошим? Нравится идея Нетти, по моему мнению, она чрезмерно сложна, поэтому теперь я использую голые металлические розетки, но, возможно, есть что -то простое и лучше? < /li>
    Кто -нибудь знает библиотеку Какой контекст (например, контекст игрока) и аналогичные инструменты? Для, например, Я теряю соединение, но через 2 секунды происходит повторное подключение - я хотел бы продолжить сеанс. >

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... about-game
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.