Теперь, когда я запускаю эту точно такую же строку запроса, я получаю ожидаемый результат, я перенаправляюсь на новую страницу, используя 301 перенаправление, и я не смог повторить ошибку Java, которая, которая, которая, которая, которая, которая, которая, которая, которая будет Возвращает сообщение ColdFusion «Не может создать сеанс после того, как ответ был совершен» < /p>
Смешное, что «трассировка стека» пусто, только сообщение и тип, и дамп CGI не дает гораздо больше, чем я перечислил. P> Во -первых, наш Web.Config делает переписывание «для обработки виртуальных каталогов, как мы их называем < /p>
, затем наш файл обработки, который имеет всю необходимую обработку. Но, насколько я могу судить, следующие строки - это то, где он получает ошибку. < /p>
Код: Выделить всё
Очевидно, что, как только он пытается обработать перенаправить, он ловит проблемы и отвечает соответственно. Но в этом случае это не так далеко. Прежде чем что -либо можно вернуть, так как ничего не было скомпрометировано, и никаких других ошибок не было обнаружено. жизнеспособное решение.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tion-error