Как заставить мой встроенный двоичный файл в этой папке в этой папке, при компиляции с использованием Cmake?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить мой встроенный двоичный файл в этой папке в этой папке, при компиляции с использованием Cmake?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над простого клона змеи с помощью SFML, и я переношу его с VS на Win10, в Cmake на Linux. Мне удалось собрать мою программу с помощью CMAKE, и программа работает нормально. Тем не менее, моя программа использует. Я хочу, чтобы моя программа ведет себя как в Win10, где она ищет файлы. Проект, и я хочу избежать конфликтов с другими уже установленными версиями.

Код: Выделить всё

cmake_minimum_required(VERSION 3.28)

set(CMAKE_CXX_STANDARD 20)
set(CMAKE_CXX_STANDARD_REQUIRED YES)

project(sfmlsnake)

add_executable(${PROJECT_NAME}
sources/
)

target_link_libraries(${PROJECT_NAME} sfml-graphics sfml-window sfml-system)
target_link_directories(${PROJECT_NAME} PUBLIC ${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/SFML/lib)
target_include_directories(${PROJECT_NAME} PUBLIC ${CMAKE_CURRENT_SOURCE_DIR}/SFML/include)

add_subdirectory(tinyfiledialogs)
target_link_libraries(${PROJECT_NAME} tinyfiledialogs)
После проверки встроенной двоичной RPath с помощью: objdump -x Snake | grep 'R.*path' , я получаю это сообщение в консоли:

/home/name/Desktop/sfmlsnake/snake/SFML/lib

Вот где расположены мои файлы sfml .so, те, которые я получил, когда загружал SFML с их веб -сайта.
Это моя структура файла: < /p>

snake
-build
--
-tinyfiledialogs
-SFML
--lib
---
--include
-source
--
-CMakeLists.txt
Я использовал многочисленные решения из Интернета, которые утверждали, что делали то, что я хотел, чтобы моя программа сделала, однако все они привели к тому, что программа все еще ссылается на файлы .so в SFML/ Справочник lib. ниже другого набора команды.
Команда: objdump -x sfmlsnake | grep 'r.*path' .
< P> вернул это: RunPath $ Origin:/Home/Hubert/Desktop/Pendrive/SFMLSNAKE/SNAKE/SFML/LIB .
Это было в случае со всеми другими решениями i нашли. Обязательно посмотрите на филиал Cmake-Port, хотя.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -when-comp
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.