Я читал, что использование мутекса в обработчике сигнала может вызвать тупик, если поток основной программы заблокировал Mutex до того, как обработчик сигнала будет вызван. Я также читал предложения, которые обработчики сигнала должны вместо этого использовать STD :: Atomic Types, для которых is_lock_free () возвращает true. std :: atomic_flag - это один из таких типов, и Cppreference даже имеет реализацию Spinlock на своей странице std :: atomic_flag. из мутекс в обработке сигнала и в основной программе, не могут быть тупиками? Если нить в основной программе блокирует спинлок, а затем работает обработчик сигнала и пытается заблокировать спинлок, не произойдет тупик?
Я читал, что использование мутекса в обработчике сигнала может вызвать тупик, если поток основной программы заблокировал Mutex до того, как обработчик сигнала будет вызван. Я также читал предложения, которые обработчики сигнала должны вместо этого использовать STD :: Atomic Types, для которых is_lock_free () возвращает true. std :: atomic_flag - это один из таких типов, и Cppreference даже имеет реализацию Spinlock на своей странице std :: atomic_flag. из мутекс в обработке сигнала и в основной программе, не могут быть тупиками? Если нить в основной программе блокирует спинлок, а затем работает обработчик сигнала и пытается заблокировать спинлок, не произойдет тупик?
Я читал, что использование мутекса в обработчике сигнала может вызвать тупик, если поток основной программы заблокировал Mutex до того, как обработчик сигнала будет вызван. Я также читал предложения, которые обработчики сигнала должны вместо этого...
Я новичок в CQRS и поиске событий.
У меня проблемы либо с правильным моделированием моего домена, либо я что-то неправильно понимаю (весьма вероятно).
Предыстория домена. У нас есть коллекция Lines. Линии имеют направление и позволяют отслеживать,...
У меня есть сервер SignalR (WebSocket) для игры и клиент React/Redux, который подключается к нему. У меня есть компонент, задача которой состоит в том, чтобы прослушать сообщения SignalR для их обработки, что обычно предполагает обновление чего...