Есть ли способ сохранить отсортированный массив объектов? Объекты: < /p>
$col = array();
public function addNewObject($id, $date, $name)
{
$col[] = new Object($id, $date, $name);
//but instead of appending, it should place it by Name desc
}
< /code>
Если я назову что -то вроде getObjects, это вернет элементы в коллекции по имени депуск. < /p>
i Думаю, были некоторые ответы на возвращение объектов в отсортированном порядке, но для эффективности я думаю, что было бы лучше сортировать в INSERT, поскольку «сортировка по» переменная в моем случае никогда не изменится. < /p>
обновление: < /strong>
Таким образом, основанный на комментариях, я должен прибегать весь массив каждый раз, когда что -то добавляется, но это кажется немного интенсивной памятью ... < /p >
Поскольку массив всегда будет в сортированном порядке, чтобы начать с того, что я могу определить место, в которое я хочу вставить, пройдя массив (будет ли это эффективно, есть лучший способ ?). Как только я обнаружил, что как я мог «вставить» новый объект в массив? наиболее эффективный способ.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/146 ... o-avoid-re
Толкните новый объект в отсортированный объект-кар ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1739733501
Anonymous
Есть ли способ сохранить отсортированный массив объектов? Объекты: < /p>
$col = array();
public function addNewObject($id, $date, $name)
{
$col[] = new Object($id, $date, $name);
//but instead of appending, it should place it by Name desc
}
< /code>
Если я назову что -то вроде getObjects, это вернет элементы в коллекции по имени депуск. < /p>
i Думаю, были некоторые ответы на возвращение объектов в отсортированном порядке, но для эффективности я думаю, что было бы лучше сортировать в INSERT, поскольку «сортировка по» переменная в моем случае никогда не изменится. < /p>
обновление: < /strong>
Таким образом, основанный на комментариях, я должен прибегать весь массив каждый раз, когда что -то добавляется, но это кажется немного интенсивной памятью ... < /p >
Поскольку массив всегда будет в сортированном порядке, чтобы начать с того, что я могу определить место, в которое я хочу вставить, пройдя массив (будет ли это эффективно, есть лучший способ ?). Как только я обнаружил, что как я мог «вставить» новый объект в массив? наиболее эффективный способ.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/14675771/push-a-new-object-into-a-sorted-objectarray-at-the-correct-position-to-avoid-re[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android