для atach DatePicker для текстового поле Я создаю строку кода jQuery из C# позади и и Выведите его непосредственно на веб -страницу с использованием clientscript.registerStartUpScript () < /code> < /p>
Так, если, например, есть 3 экземпляра управления DatePicker с идентификаторами: dpfa, dpar, dpen
Затем отображаемый сценарий будет: < /p>
Код: Выделить всё
//
1- Когда я делаю это таким образом: < /p>
Код: Выделить всё
onclick=";jQuery(function($){$('#dpfa').datepicker({dateFormat:'yy/mm/dd',regional:'fa'}).change(function(){validateDatepicker(this,1);});});"
< /code>
DatePicker прикреплен к текстовому поле, но он не всплывает, и мне нужно оставить элемент управления и нажать снова, чтобы показать. < /p>
2- Я попытался отладить какой-то JavaScript, когда я пришел к следующему сценарию, который прикрепляет дату-пикер к текстовому поле и показывает его на первом щелчке, но, как вы можете видеть, также будет всплыть. случается: < /p>
onclick=";jQuery(function($){$('#dpfa').datepicker({dateFormat:'yy/mm/dd',regional:'fa'}).change(function(){validateDatepicker(this,1);});});alert('hi');"
< /code>
Что вызывает предупреждение? И может ли это поведение возобновить, вызывая еще одну фиктивную функцию, но не показывая всплывающие окно? Не то, что я ищу, так как я пытаюсь создать ServerControls, и они должны обрабатывать свое собственное поведение: < /p>
function pageLoad()
{
;jQuery(function($){$('#dpfa').datepicker({dateFormat:'yy/mm/dd',regional:'fa'}).change(function(){validateDatepicker(this,1);});});
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ncpostback
Мобильная версия