Я новичок в кодировании, поэтому прошу прощения, если не сразу понимаю, где находятся определенные вещи.
Мое пространство кода какое-то время работало в режиме восстановления, пока мне не удалось полностью перестроить пространство и контейнер. После этой перестройки я не смог увидеть ни одной красной закорючки, появляющейся под ошибками в коде. Пространство кода также не будет автоматически добавлять вторую кавычку, когда я печатаю первую, если это кавычка " или '. Я не уверен, связана ли это проблема.

Ошибки по-прежнему отображаются на вкладке «Проблемы», но не выделяются на моем экране. Я попытался указать "python.linting.pylintEnabled": правда, "python.jediEnabled": ложь, в моем файле settings.json, но они отображаются темнее, чем остальная часть моего текста. Я предполагаю, что это означает, что что-то не так.

Я уже запустил pip install pylint и который pylint предоставляет путь. Я использую веб-пространство кода, которое было автоматически настроено для моего github в рамках курса cs50p.

Есть идеи?