Я действительно не люблю системные полосы, вмешивающиеся в окно приложения, и я хочу, чтобы каждый пиксель также получал амоцию. Так что меня интересуют два режима < /p>
Окно без искорененного экрана: сверху на экране отображается панель состояния, окно приложения и панель навигации. < /Li> < Br /> Полноэкрадное окно: окно приложения максимизировано на весь экран. Системные стержни могут быть видимыми путем вытягивания по краям. < /li>
< /ol>
Я действительно не люблю системные полосы, вмешивающиеся в окно приложения, и я хочу, чтобы каждый пиксель также получал амоцию. Так что меня интересуют два режима < /p>
Окно без искорененного экрана: сверху на экране отображается панель состояния, окно приложения и панель навигации. < /Li> < Br /> Полноэкрадное окно: окно приложения максимизировано на весь экран. Системные стержни могут быть видимыми путем вытягивания по краям. < /li> < /ol> [code]AWINDOW_FLAG_*[/code] не очень помогает. спасибо
Я действительно не люблю системные полосы, вмешивающиеся в окно приложения, и я хочу, чтобы каждый пиксель также получал амоцию. Так что меня интересуют два режима
Окно без искорененного экрана: сверху на экране отображается панель состояния,...
Пожалуйста, помогите решить проблему с помощью pkaddpassesviewcontroller, которая отображается за системными стержнями на эмуляторе iPhone 16 Pro.
Кнопки также не являются щелчками, но я не знаю, заключается ли они в том, что это за панель системы...
Я просто пытаюсь напечатать «Привет!» на экране, но я столкнулся с ошибкой SegmentationFault . У меня есть две программы: одна работает нормально, другая выдает ошибку.
Невозможно рисовать за верхней и нижней полосами в IOS.
Привет! Я пробую KMP для Android и iOS, но возникла проблема. В блоге Kotlin написано: «Используя API WindowInsets, вы можете рисовать фоновый контент с помощью Compose Multiplatform за...
Я использовал панель инструментов в своем приложении для Android в течение многих лет и никогда не имел с ней проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35) мои значки на панели инструментов стали накладываться на системные значки Android в...