IText 7 C#: делаем изображение менее размытымC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 IText 7 C#: делаем изображение менее размытым

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь добавить сгенерированную диаграмму Windows в таблицу iText, а затем поместить эту таблицу в файл PDF. Указанная таблица имеет ширину 2 столбца на странице, расположенной в альбомной ориентации. Мне удалось это сделать, но проблема в том, что при создании файла изображение размыто, особенно текст.

Изображение

Вот метод, который я использую для преобразования диаграммы Windows в изображение iText:

/// /// Преобразует диаграмму Windows в изображение iText /// /// Диаграмма Windows /// Преобразованное изображение iText частное статическое изображение ConvertChartToiTextImage (диаграмма) { System.Drawing.Bitmap bmp = новый System.Drawing.Bitmap(chart.Width,chart.Height); bmp.SetResolution(600, 600); chart.DrawToBitmap(bmp, new System.Drawing.Rectangle(0, 0,chart.Width,chart.Height)); ImageCodecInfo jpegEncoder = GetEncoder(ImageFormat.Png); EncoderParameters encoderParameters = новые EncoderParameters (1); encoderParameters.Param[0] = новый EncoderParameter(Encoder.Quality, 100L); Данные ImageData = ноль; используя (поток MemoryStream = новый MemoryStream()) { bmp.Save(поток, jpegEncoder, encoderParameters); данные = ImageDataFactory.Create(stream.ToArray()); данные.SetDpi(600, 600); data.SetInterpolation(ложь); } Изображение изображения = новое изображение (данные); вернуть изображение; } частный статический ImageCodecInfo GetEncoder (формат ImageFormat) { Кодеки ImageCodecInfo[] = ImageCodecInfo.GetImageDecoders(); foreach (кодек ImageCodecInfo в кодеках) { если (codec.FormatID == format.Guid) { возвратный кодек; } } вернуть ноль; } Я пытался задать ширину и высоту диаграммы напрямую, чтобы она поместилась в таблице, но это не помогло с качеством изображения. Остальные мои попытки находятся в коде, которым я поделился, а изображение — это результат, который он дал.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»