RadzenDropdown занимает слишком много времени для фильтрации спискаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 RadzenDropdown занимает слишком много времени для фильтрации списка

Сообщение Anonymous »

У меня есть компонент, который наследует RadzenDropDown и устанавливает для него несколько свойств, особенно AllowFiltering

публичный класс ASDropdown: RadzenDropDown { публичный ASDropdown(): база() { this.FilterDelay = 1; this.AllowClear = правда; this.AllowFiltering = true; this.FilterCaseSensitivity = Radzen.FilterCaseSensitivity.CaseInsensitivity; this.AllowVirtualization = true; this.TextProperty = "Имя"; this.ValueProperty = "Идентификатор"; } } Затем я запрашиваю данные из своей базы данных в модели представления и передаю их в форму в виде списка DropdownItem

публичный класс DropdownItem { общедоступный идентификатор Guid {get; набор; } общедоступная строка Имя {get; набор; "=" } На мой взгляд, модель

// Элементы заполняются данными перед отображением формы public List Items {get; набор; } = новый(); общественный Guid SelectedItemId {get; набор; } В моей форме

Здесь все работает нормально, за исключением случаев, когда я ищу в раскрывающемся списке. Он зависнет, и фильтрация основного списка займет около минуты. Проблема тем хуже, чем больше элементов в списке. Я не вижу, чтобы кто-то жаловался на это в Интернете, я делаю что-то не так?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»