Есть ли способ узнать путь от getApplicationInfo (). Nativelibrarydir из другого приложения?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ узнать путь от getApplicationInfo (). Nativelibrarydir из другого приложения?

Сообщение Anonymous »

Adroid API предоставляет getApplicationInfo (). nativelibrarydir , чтобы узнать приложение/приложение/приложение/приложение LIB, как объяснено в предыдущих вопросах, как получить путь к папке LIB для установленного пакета или Получить, например, Android -приложение Lib Directory. На Android 14, для приложения com.some.app, оно будет выглядеть примерно так: < /p>

Код: Выделить всё

/data/app/~~7BZ-8zEDb3gzGGndbbDhg9==/com.some.app-GQePpzWb2GhdgZ8qftAnrH==/lib
< /code>
Однако, очевидно, что команда только работает только самим приложением, к которому принадлежит путь LIB. Я хочу найти путь для  другого приложения . Это возможно с помощью ADB и USB -отладки с: < /p>
adb shell dumpsys package com.some.app | grep legacyNativeLibraryDir
Как я могу найти путь с моего телефона без необходимости использования отладки USB? >

Даже если у вас был этот путь, у вас нет никакого доступа ни к чему на этом пути. Что именно вы пытаетесь сделать? Извлеките в библиотеку приложения путь к установке. Эта папка приложения в/data/app принадлежит системе и выполняется для всех. (Принимая во внимание, что папка приложения в/data/user/0 (т.е./data/data ) запрещает выполнение из-за того, что он принадлежит приложению и считыванию для каждого приложения индивидуально. Это известно Политика Android W^x.) Это исполняемые файлы, и я уже проверил, что их выполнение из приложения терминала работает - на более ранних версиях Android, а также на Android 14. Тем не менее, мне пришлось найти путь через USB -отладку и ADB, и я хотел бы вместо этого найти путь от телефона. Это причина этого вопроса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... brarydir-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»