Теперь интеграция с TVOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Теперь интеграция с TVOS

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для iOS, которое играет аудио. Я использую Avaudiosession в .playback и интегрировал интеграцию MpNowPlayingInfocenter и MpremoteCommandcenter, а также режимы фоновых фона аудио и эфир. Он работает почти безупречно и беспрепятственно на устройствах Apple, например, Теперь на Apple Watch всплывают управления, я могу транслировать Appletv и HomePod. Громкость с моего телефона или часа, я не получаю сейчас игровой элемент управления. Однако, если я эфир Spotify от моего iPhone до Appletv (приложение Spotify не установлено на Appletv), в правом верхнем углу экрана телевизора, информация об искусстве альбома и песни ненадолго появляется рядом с временем и профилем (затем исчезнет после нескольких Секунды) и «Анимация аудио вывода/форма волны», затем появляются между инициалами времени и профиля. Если я открою командный центр и выделяю значок Audio Waveform, информация о песне появляется с Mini Audio Controls, и если я выберу значок Audio Waveform, она переключается на полный экран и отображает информацию о альбоме и песне. Он также переключается на полный экран, если я позволю, если воспроизводить несколько минут. Объем с моего телефона/часа). Однако, если Spotify играет, а затем я в эфире из моего приложения, мое приложение затем отображает полный экран с информацией об альбоме и песне ... это единственный способ, которым я могу заставить свое приложение отобразить что -либо. < /P>
Есть идеи, что может вызвать разницу в поведении? Запуск iOS 18.3.1 на iPhone и TVOS 18.3.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -with-tvos
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»