Как я могу использовать или подключить локальный VPN и традиционный VPN за разAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу использовать или подключить локальный VPN и традиционный VPN за раз

Сообщение Anonymous »

Я использую Android Phone, который не является неуровневым Samsung Galaxy A35 5G, и я использую Adguard Pro и Nordvpn,
My Adguard использует локальный VPN, а Nordvpn использует Trading VPN, когда я когда -либо пытаюсь получить доступ к одному VPN. Отключить, я много раз искал в Интернете, но никто не сказал, что никто сказал, что добавить Druard DNS в NORDVPN, но это было всего лишь несколько реклам Также я заплатил NORDVPN в течение 2 лет,
Мой вопрос: могу ли я использовать локальный VPN и традиционный VPN за раз, не ругая свое устройство, и мне нужно использовать его, и, пожалуйста, не просите меня использовать, когда когда -либо им нужно, чтобы мне нужно использовать их каждый раз и нужно запускать на моем устройстве 24/7, чтобы загрузить файлы, так что кто -нибудь может сказать мне и найти решение для этого, пожалуйста, это будет более полезным для многих людей и, если таковые имеются Один найденный и приложение или мод, чтобы использовать их, пожалуйста, скажите мне 🙏 🙏 Заранее. Необходимо купить Adguard VPN также, потому что я заплатил Nordvpn в течение 2 лет и блокировщика рекламы Adguard на всю жизнь. Так что кто -нибудь может помочь мне достичь этого, не ругая мое устройство, пожалуйста, название устройства - Samsung Galaxy A35 5G.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -at-a-time
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.