Я строю приложение и использую .net 8.0. Когда я пытаюсь создать изображение Docker, я получаю ошибку, говоря, что оно не может скопировать Apphost в пункт назначения, поскольку это папка вместо файла. < /P>
Это приложение MVC и У меня есть проблемы только с этим. Нет проблем с другим проектом, например, API и т. Д.
Ошибка MSB3024: не удалось скопировать файл »//obj/release/net8.0/apphost« Файл назначения ». Bin/ Release/net8.0/Appinterface », потому что пункт назначения представляет собой папку вместо файла. Чтобы скопировать исходный файл в папку, рассмотрите возможность использования параметра DestinationFolder вместо файлов destination. [/Appinterface.csproj^ Этот Я пытался изменить его несколько раз, также попробовал < /p>
< /code>
Я пробовал все решения, которые я смог найти в Интернете, но ничего, что на самом деле могло бы работать должным образом. Есть одна, которая не выбрала ошибку - я добавил строку ниже в файле CSPROJ < /p>
false
< /code>
создается изображение Docker, и после того, как это натолкнуто в реестре контейнеров Azure, однако выглядит так, как будто файлы просмотра и папка wwwroot не могут быть найдены. < /p>
< P> Есть идеи, как это может решить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... stionation
Не удается скопировать Apphost в файл назначения, потому что файл назначения представляет собой папку вместо файла ⇐ C#
-