Пользовательский атрибут проверки C# не запускает метод IsValidC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Пользовательский атрибут проверки C# не запускает метод IsValid

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я реализую некоторые пользовательские атрибуты в C# MVC Core, и у меня возникла проблема с ValidationAttribute. Проверка должна запускаться при отправке формы.

Компания общедоступного класса { [ПользовательскийТребуется] [Пользовательская проверка] общедоступная строка Имя {get; набор; } } Этот атрибут работает нормально, и его переопределение срабатывает в режиме отладки, когда я отправляю форму.

публичный класс CustomRequired: RequiredAttribute { общедоступная строка переопределения FormatErrorMessage (имя строки) { //логика вернуть имя; } } В этом и есть проблема. Если я создаю конструктор, он вызывается, но переопределенные методы никогда не срабатывают.

публичный класс CustomValidation: ValidationAttribute { защищенное переопределение ValidationResult? IsValid (объект? значение, ValidationContext validationContext) { //логика вернуть ValidationResult.Success; } } также это реализация внешнего интерфейса

@model Company; @Html.TextBoxFor(модель => модель.Имя) @Html.ValidationMessageFor(model => model.Name, null, new {@class="text-danger"}) Отправить Я попробовал использовать некоторые атрибуты по умолчанию, такие как Required, StringLength, и все они работают нормально, и когда я нажимаю «Отправить», отображается сообщение.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»