Два проекта разработаны отдельно, а также я настраиваю паспорт Laravel. Br /> Бэкэнд в основном обслуживает сервер API и чата, где настройка фронта, настраивая сервер чата и реализация API. Канал присутствия. < /P>
Ранее моя задача была, когда пользователь подключен к каналу, история пользователя сохранена на Redis. Который идеально работает без какой -либо проблемы. Когда пользователь отключен с канала, он удалит историю пользователя из Redis. >
Но мне нужно определить отключение пользователя по причине бэкэнд, когда соединение стабильнее я могу увидеть стабильное сообщение подключения на панели отладки, а также закрытое сообщение в консоли отладки. < /p>
Поэтому я думаю, что смогу отслеживать соединение и отключение со стороны сервера, а не реализовывать что -то на Frontend. Я не могу получить отключение реверберации Laravel, когда вкладка закрыта < /p>
Я даю вам весь код. Чтобы кто -то мог понять, что делает и что делать дальше. < /P>
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79442732/track-the-connection-status-from-the-backend[/url]