@ManyToOne возвращает org.postgresql.util.PSQLException: запрос не вернул результатов [дубликат]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 @ManyToOne возвращает org.postgresql.util.PSQLException: запрос не вернул результатов [дубликат]

Сообщение Anonymous »

При создании соединения с объектом через @ManyToOne и @OneToMany я получаю org.postgresql.util.PSQLException: запрос не вернул результатов. Однажды я попытаюсь использовать Entity с одной из этих аннотаций.

@Entity @Getter @Сеттер @AllArgsConstructor @NoArgsConstructor @Builder @Table(name = "OneTable") общественный класс OneEntity { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный идентификатор; @ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER) @JoinColumn (имя = «OWNER_ID») частный собственник собственник; частное имя строки; @Лоб частный список oneList = новый ArrayList(); //Должен быть текст в базе данных. } @Сущность @Getter @Сеттер @AllArgsConstructor @NoArgsConstructor @Builder @Table(name = "OWNER_DATA") Владелец публичного класса { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный идентификатор; частный строковый ник; личная строка электронной почты; личный строковый пароль; @Enumerated(EnumType.STRING) частный тип AccountType; частный логический активный; частный логический сброс пароля; частное целое число, errorPasswordCounter; частный LocalDateTime LastSuccessfulLogin; частный LocalDateTime LastFailedLogin; @OneToMany(mappedBy = "владелец", выборка = FetchType.EAGER) частный Set принадлежит; активировано частное логическое значение; частная строка активацииString; частная активация LocalDateTimeStringLastSend; } Когда я пытаюсь запросить владельца с помощью

@Repository общедоступный интерфейс OwnerRepository расширяет JpaRepository { Необязательный findByEmail (строка электронной почты); он ​​возвращает записи обычно, если владельцу не назначен OneEntity. Когда я добавляю пример OneEntity, который создан правильно, Owner_id заполняется правильными данными. Затем findByEmail возвращает org.postgresql.util.PSQLException: запрос не вернул результатов. Проблема возникает с операторами выбора, а не с обновлением/удалением.

Когда я удаляю fetch = FetchType.EAGER из владельца, он начинает возвращать владельцев, и запрос от владельца OneEntity возвращает результаты. Когда я удаляю @OneToMany(mappedBy = "owner", fetch = FetchType.EAGER) Private Set own; из объекта Owner, Owner работает правильно, но OneEntity возвращает org.postgresql. util.PSQLException: запрос не вернул результатов.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»