Невозможно исключить зависимость от другой зависимости в Gradle 8JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно исключить зависимость от другой зависимости в Gradle 8

Сообщение Anonymous »

Я получаю эту ошибку:

LoggerFactory не является Logback LoggerContext, но Logback находится в пути к классам. Либо удалите Logback, либо конкурирующую реализацию (класс org.slf4j.jul.JDK14LoggerFactory, загруженный из файла:/C:/Users/casi2/.gradle/caches/modules-2/files-2.1/org.mock-server/mockserver-junit). -jupiter-no-dependentness/5.15.0/40fd1649b4faff31363e100994bcb0ece8ead3cc/mockserver-junit-jupiter-no-dependentness-5.15.0.jar). Если вы используете WebLogic, вам нужно будет добавить «org.slf4j» к пакетам предпочтительных приложений в WEB-INF/weblogic.xml: org.slf4j.jul.JDK14LoggerFactory java.lang.IllegalArgumentException: LoggerFactory не является Logback LoggerContext, но Logback находится в пути к классам. Либо удалите Logback, либо конкурирующую реализацию (класс org.slf4j.jul.JDK14LoggerFactory, загруженный из файла:/C:/Users/casi2/.gradle/caches/modules-2/files-2.1/org.mock-server/mockserver-junit). -jupiter-no-dependentness/5.15.0/40fd1649b4faff31363e100994bcb0ece8ead3cc/mockserver-junit-jupiter-no-dependentness-5.15.0.jar). Если вы используете WebLogic, вам нужно будет добавить «org.slf4j» к пакетам предпочтительных приложений в WEB-INF/weblogic.xml: org.slf4j.jul.JDK14LoggerFactory

В этом файле gradle.build я попытался удалить зависимость org.slf4j из моего теста:

testImplementation 'org.springframework.boot:spring-boot-starter-test' testImplementation('org.mock-server:mockserver-junit-jupiter-no-dependentency:5.15.0') { исключить группу: 'org.slf4j' } Но не имеет никакого эффекта. Большинство сообщений, которые я нашел, относятся к старым версиям Gradle. Чего мне здесь не хватает?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»