Мое приложение всегда дает входной отправке входного ввода < /p>
Я знаю причину, но я не знаю, как это решить
Причина в том, что я получаю много URL -адреса для изображений из веб -службы, затем я использую Picasso для загрузки этих URL -адресов в представления изображений.
Проблема заключается в том, когда я использую Picasso, он, похоже, Picasso загружает изображение в другой поток, затем запустите на главном потоке, чтобы загрузить изображение в ImageView < /p>
, как только отзыв Сервер поставляется с URL -адресами. Я пробегаю эти URL -адреса и загружаю их в виды изображения с помощью Picasso. Верните ответ для изображения в старом деятельности, пока я нахожусь в новой деятельности, которое приведет к входной отправке ANR.
Как я могу решить это.
Я не хочу ждать загрузки всех изображений, так как это может быть много изображений, таких как 200 изображений и, может быть, больше много раз? < /p>
Просто Обратите внимание, что у меня такая же проблема с плагином под названием «Почему бы нет! Image Carousel!
Этот плагин принимает URL -адреса загрузки в ImageViews, и я прохожу через URL -адреса для загрузки изображений в галерею, но иногда пользователь будет в другом действии перед загрузкой всех изображений, которые вызывают одинаковую проблему. < / p>
Есть идеи, как это решить? < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nd-picasso
Входной отправка ANR с помощью галереи изображений и пикассо ⇐ Android
-