.NET 8 Ошибка приложения функции Azure: не удалось загрузить файл или сборку 'microsoft.extensions.logging.abstractions'C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 .NET 8 Ошибка приложения функции Azure: не удалось загрузить файл или сборку 'microsoft.extensions.logging.abstractions'

Сообщение Anonymous »

Недавно я обновил приложение Azure Function с .NET 6 до .NET 8 и столкнулся с проблемой во время локального выполнения. Проект успешно компилируется, но при запуске его локально я сталкиваюсь с следующей ошибкой загрузки сборки: < /p>

Функция ошибочна: не может загрузить файл или сборку
'microsoft.extensions.logging.abstractions, version = 8.0.0.0 < /p>
< /blockquote>
Эта проблема, по -видимому, связана с microsoft.extensions.logging.abstractions и появляется Чтобы быть общей проблемой с .NET 8, основанным на моих исследованиях и аналогичных проблемах, сообщенных переполнением стека:
Функция Azure в .NET 6, давая ошибку, не может загрузить файл или сборку
и < /p>
Не удалось загрузить файл или сборку microsoft.extensions.logging.abstractions < /p>
Понижение до .net 6 не является вариант для меня, как и другие проекты в решении, от которого зависит приложение для функций, было обновлено до .NET 8, и возвращение этих изменений приведет к проблемам совместимости. < /p>
Я наткнулся на Концепция «изолированного режима» в функциях Azure, что, кажется, может быть решением моей проблемы, но я не уверен, как реализовать его в моей текущей настройке или если это даже правильный подход. < /p>

net8.0
v4
/home/site/wwwroot
Linux

//These Projects are now .net 8.0

PreserveNewest

PreserveNewest
Never

< /code>
Как я могу разрешить ошибку загрузки сборки без понижения моей версии .net? Если да, то как мне использовать его в приложении моего функционального приложения? !

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... osoft-exte
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»