C ++ 20 не собирается правильноC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 C ++ 20 не собирается правильно

Сообщение Anonymous »

Я связываюсь с некоторыми C ++ для домашней работы, и я хочу использовать std :: format для форматирования строки, но когда я попробую, он просто говорит «формат» не является членом «std» < /code> < /p>
c ++: < /p>

Код: Выделить всё

#include 
#include 

int main() {
std::string str = std::format("Hello, {}!", "World");
std::cout  он появляется, сообщающий мне синтаксис и все это для него, однако, когда я запускаю файл, он все еще выпускает ошибку: «Формат» не является членом «std»   < Br/>  Я пытался использовать Clang вместо этого, но он все еще сказал то же самое, Iive также добавил папку. 20 , а также что -то очень странное произошло, когда я зашел в CMD  и пошел в каталог и запустил G ++ -Std = C ++ 20 -o Test. CPP  с G ++  с использованием C ++ 20 , а затем ran ​​test.exe  он сработал совершенно нормально, но когда я запускаю его в VS -коде, он говорит что -то вроде CD «Путь файла подать бла -бла »; if ($?) {g ++ test.cpp -o test}; if ($?) {. \ test_format} , что я предполагаю, означает, что он перекомпиляция файла каждый раз, когда я запускаю его, но я не знаю, как сделать его компиляцией с C ++ 20   

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79442352/c20-not-being-compiled-correctly[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»