У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка полоса 1 и 2 разделяют левое положение красного шарика ... так что оно в конечном итоге, и они возвращаются к позиции в процентах от соответствующей полосы прокрутки.
Как мне сделать обоих Они имеют одинаковое левое положение красного шара? class = "Snippet-Code-JS Lang-JS PrettyPrint-Override">
У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка полоса 1 и 2 разделяют левое положение красного шарика ... так что оно в конечном итоге, и они возвращаются к позиции в процентах от соответствующей полосы прокрутки. Как мне сделать обоих Они имеют одинаковое левое положение красного шара? class = "Snippet-Code-JS Lang-JS PrettyPrint-Override">[code]document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
scrollBar1.addEventListener("input", function() { // Verifica se o valor da scroll bar 1 foi alterado if (scrollBar1.value !== scrollBar1.previousValue) {
// Atualiza a posição da bola vermelha na vertical (scroll bar 1) const yPercentage = (scrollBar1.value - 100) / (200 - 100); const yPosition = yPercentage * 100; redBall.style.top = `${yPosition}%`;
console.log(redBall.style.left)
} });
scrollBar2.addEventListener("input", function() { // Verifica se o valor da scroll bar 1 foi alterado if (scrollBar2.value !== scrollBar2.previousValue) {
У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка...
У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка...
Я проверил это с помощью контейнера для свитков, являющимся Div и является телом, и когда контейнер является телом, липкое положение не работает должным образом. Мне кажется, что единственная липкая, которая работает на теле, это верх: 0 , но я...
Я проверил это с помощью контейнера для свитков, являющимся Div и является телом, и когда контейнер является телом, липкое положение не работает должным образом. Мне кажется, что единственная липкая, которая работает на теле, это верх: 0 , но я...