Я пытаюсь наложить второй дивинг на мой первый див. Это работает нормально. Тем не менее, проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, чтобы сохранить весь оставшийся контент на месте. Потому что я использую позиционирование, чтобы наложить второй Div, каждый элемент и содержание после того, как он не течет по желанию. < /P>
Я пробовал: < /p>
Использование настроек, связанных с «clear», «дисплей», «flex» < /strong> в различных областях, и это не сработало. < /li>
Игра с высотами контейнеров - это другие промежуточные теги div , но это не всегда работает с различным отзывчивым поведением размера браузера - и не видит правильного.
< li> разгоняет структуру или макет Divs , но это не решает конечную проблему. Этот сайт , однако, большинство только обсуждает, как сделать наложение, , но они не решают мой конкретный вопрос о влиянии другого контента впоследствии .
Я пытаюсь наложить второй дивинг на мой первый див. Это работает нормально. Тем не менее, проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, чтобы сохранить весь оставшийся контент на месте. Потому что я использую позиционирование, чтобы наложить второй Div, каждый элемент и содержание после того, как он не течет по желанию. < /P> Я пробовал: < /p> [list] [*] [b] Использование настроек, связанных с «clear», «дисплей», «flex» < /strong> в различных областях, и это не сработало. < /li> Игра с высотами контейнеров - это другие промежуточные теги div [/b], но это не всегда работает с различным отзывчивым поведением размера браузера - и не видит правильного. < li> [b] разгоняет структуру или макет Divs [/b], но это не решает конечную проблему. Этот сайт , однако, большинство только обсуждает, как сделать наложение, [b], но они не решают мой конкретный вопрос о влиянии другого контента впоследствии [/b]. [/list] Fiddle: https://jsfiddle.net/ptwonbro/7wg5tpj0/13/ .my-container { border: 10px solid black; position: relative; } .my-div-1 { border: 10px solid red; background: lightblue; height: 100px; } .my-div-2 { border: 10px solid blue; background: white; height: 240px; position: absolute; top: 10%; left: 50%; transform: translate(-50%, 10%); width: 80%; } .my-div-3 { border: 10px solid green; background: yellow; height: 100px; } < /code> Диаграмма того, что я пытаюсь сделать: < /p>
Я пытаюсь наложить второй дивинг на мой первый див. Это работает нормально. Тем не менее, проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, чтобы сохранить весь оставшийся контент на месте. Потому что я использую позиционирование, чтобы наложить...