Любой способ синхронизировать три рандомизированных значения для всех пользователей без создания сервера? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Любой способ синхронизировать три рандомизированных значения для всех пользователей без создания сервера? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Обзор < /h2>
Я работаю над небольшим веб-сайтом, который имеет визуальный трехцветный шаблон и кнопку «Пуск и остановка». Когда пользователь нажимает начало, три цвета рисунка начнут рандомизировать, используя функцию JavaScript. < /P>
const randomColor1 = '#' + Math.floor(Math.random()*16777215).toString(16);
Когда они нажимают остановку, он установит три новых значения цвета шестнадцатеричного цвета, и кнопки исчезнут, поскольку пользователь может внести свой вклад только в цвета веб -сайта. Я получил это, чтобы упорствовать с LocalStorage. Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы три значения шестигранника, установленные одним пользователем, синхронизировали все экземпляры сайта, пока кто -то не посетит сайт, и не использует кнопку «Пуск и остановка». < /P>
Что будет самым простым Способ поделиться и синхронизировать три значения цвета в нескольких сеансах браузера без сервера? Ниже приведен выборка значений, которые я бы хотел сохранить. < /P>
color1: #be43fa
color2: #bc418b
color3: #16fe8c
< /code>
Что я попробовал < /h2>
Я пытался сохранить значения в LocalStorage, но это сохраняется только для пользователя. Точно так же, более простые параметры базы данных, такие как Taffydb и pouchdb , сфокусированы на постоянном упорстве только для пользователя. Но мне все еще нужно где -то хранить значения. Что касается вариантов базы данных, я изучал MongoDB, но я не знаю, как его использовать.

Start

< /code>
js < /h3>
let bodCol = document.getElementById('circle');
let cssForm = document.getElementById("css")
cssForm.addEventListener("submit", (e)=>{
e.preventDefault();
const randomColor = '#' + Math.floor(Math.random()*16777215).toString(16);
bodCol.style.backgroundColor = randomColor;

}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... t-creating
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»