Модуль Hodot Custom для сборки iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Модуль Hodot Custom для сборки iOS

Сообщение Anonymous »

Я довольно новичок в Годоте и в настоящее время использую версию 4.3. Я пытаюсь создать пользовательский модуль для интеграции некоторых функций iOS, которая не доступна в Годоте. Для начала я следовал учебному пособию модуля Summator Custom, чтобы убедиться, что я могу компилировать и использовать базовый модуль.
[*] Построил двигатель с помощью: [*] Проверьте, что модуль суммирования доступен в моих файлах GDScript.
< /ul>
Теперь я хочу сделать этот модуль доступным в экспорте iOS. (Я знаю, что суммирование не имеет ничего общего с iOS, я просто хотел сначала получить что -то запустить и беспокоиться о написании конкретного кода iOS). Я продолжил следующее: < /p>

[*] Строил шаблоны iOS с использованием:

Код: Выделить всё

scons platform=ios target=template_debug arch=arm64
[*]scons platform=ios target=template_release arch=arm64< /code> < /li>
< /ul>
< /li>
< /ol>

Это сгенерировало следующее Файлы в Bin /Directory:

libgodot.ios.template_debug.arm64.a
libgodot.ios.template_reelease.arm64.a < /li>
< /ul>
< /li>
< /ul>

Я попытался Замените файлы libgodot.a внутри шаблона экспорта iOS, но экспорт не удается. < /li>
< /ol>
Вопросы: < /p>
< Br /> Как правильный способ включить мой пользовательский модуль в шаблон экспорта iOS?
Существуют ли какие -либо дополнительные шаги, необходимые для обеспечения того, чтобы пользовательский модуль распознавался в сборке iOS? < /li>
< /ul>
Любое руководство о том, как правильно Интегрировать пользовательский модуль в экспорт ios Godot 4.3>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -ios-build
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»