В моем приложении JetPack Compose Android у меня был «Значок" буквы ", который можно получить , который в основном просто рисует немного текста. Теперь я пытаюсь перенести этот притяжение к художнику Compose , но я не могу найти способ рисовать текст в художнике. Существуют методы drawscope.drawtext () , но все они требуют Textmure . Обычно можно было бы назвать inmektextmeasurer () , чтобы получить его, но в этом случае это невозможно, потому что ondraw () не является композитной функцией. Поэтому я попытался создать экземпляр Textmure сам:
Код: Выделить всё
TextMeasurer(
defaultFontFamilyResolver = TODO(),
defaultDensity = drawContext.density,
defaultLayoutDirection = layoutDirection,
cacheSize = 8
)
Большинство параметров конструктора доступны в DrawScope , но мне не удалось получить экземпляр Fontfamliy.resolver . Fontfamliy.resolver - это интерфейс, реализованный только внутренним классом fontfamilyresolverimpl , и единственный способ получить его экземпляр, по -видимому, из Localfontfamilyresolver Composition Local, который также не доступен от Художник. как android.graphics.canvas.drawtext () , но я бы предпочел подход только для составления. Художник с использованием текущих API Compose?>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... -draw-text