Есть ли последовательность инструмента командной строки Linux для преобразования файлов XML в один файл HTML?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли последовательность инструмента командной строки Linux для преобразования файлов XML в один файл HTML?

Сообщение Anonymous »

У меня есть куча файлов XML, и я хотел бы визуализировать их как таблицы в HTML -файле. Я искал в сети и нашел учебник по конверсии XML-> HTML и кучу блогов, описывающих инструменты командной строки для преобразования HTML/XML/JSON. < /p>

Можно ли использовать инструменты командной строки в Linux, чтобы преобразовать кучу файлов XML в HTML -файл, где каждый файл XML представлен в виде таблицы? < /p>

Изменить: больше справочной информации. < /p>

Я действительно хочу проанализировать вывод XML теста Google, который я использую для разработки геометрических алгоритмов. Вот как выглядит XML для одного тестового приложения: < /p>

< /code>

У меня есть десятки тестовых приложений, реализованных для различных геометрических операций, и все они создают такой XML -файл. По мере роста количества тестов я теряю обзор с тех пор, как я компилируюсь (общий код C ++) и выполняю все из них каждый раз, когда внедряю изменение в исходном коде, который касается геометрии. Вот почему я хотел бы поднять их все и каким -то образом визуализировать их в табличной форме. < /p>

Test Google Test действительно дает хороший цветный выход для командной строки, но для десятков приложений, и каждый из них, содержащий ~ 10 тестов, мне нужно прокрутить вверх, чтобы увидеть, что не удался.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/248 ... nto-a-sing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.