Приложение для конденсатора Angular показывает пустой экран на некоторых устройствах AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение для конденсатора Angular показывает пустой экран на некоторых устройствах Android

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб -и мобильное приложение под названием Bibliocards с использованием ионных, конденсаторов и угловых. Приложение отлично работает для большинства пользователей, но некоторые сообщили, что оно показывает только пустой экран на устройствах Android (например, Samsung S22 и планшет Samsung). Та же проблема возникает как в мобильном приложении, так и в веб -версии при обращении через Chrome. /> перезапущенные устройства: без изменений. < /li>
Очищенный кэш: не помог. Дата. < /li>
< /ul>
Технические данные: < /p>

Структура: Ionic + incopacitor + angular < /li>
Тип приложения: web + mobile < /li>
Android -версии затронуты: Android 12/13 (пока) < /li>
Устройства с выпуском: Samsung S22 Phone & Samsung Tablet (неизвестная модель) < /li>
Веб -сайт: Затронутые также < /li>
< /ul>
Наблюдения. :
Для большинства пользователей приложение работает хорошо. Br /> Нет контента не отображается; Просто постоянный черный экран. < /p>
Вопросы: < /p>

Как я могу лучше отладить эту проблему удаленно на Устройство пользователя? Я планирую реализовать Sentry. < /li>
Можно ли это связано с конкретными настройками веб -просвета или конфигурациями устройства? < /p>
< /li>
< /ol>
Любые советы или идеи будут высоко оценены! Заранее спасибо за вашу помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... id-devices
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.