from google.oauth2 import service_account
GS_CREDENTIALS = service_account.Credentials.from_service_account_file(
os.path.join(BASE_DIR, 'credential.json'))
Это работает отлично, однако я хочу использовать файл на моем производственном сервере, но я знаю, что это не хорошая практика для загрузки файла/ключа API на производственный сервер, я Я использую пакет Python-Decouple для хранения других моих ключей и использую его в качестве переменных среды на производственном сервере. На производственном сервере?>
Я подключаюсь к службе Google через (скачанный)[code]credential.json[/code] Файл, ниже мой фрагмент: [code]from google.oauth2 import service_account
GS_CREDENTIALS = service_account.Credentials.from_service_account_file( os.path.join(BASE_DIR, 'credential.json')) [/code] Это работает отлично, однако я хочу использовать файл на моем производственном сервере, но я знаю, что это не хорошая практика для загрузки файла/ключа API на производственный сервер, я Я использую пакет Python-Decouple для хранения других моих ключей и использую его в качестве переменных среды на производственном сервере. На производственном сервере?>
Я новичок в работе с Laravel и просто не совсем понимаю, как он работает с файлами. Я следовал инструкциям в документации, использовал хранилище php artisan:link в соответствии с инструкциями, но ничего не получилось. Я даже не могу увидеть...
Мои данные поступают из конечной точки API X. Мое бэкэнд приложение C# приносит данные и отправляет их на приложение Frontend React. Это хорошо работает в моем местном доме. Но после развертывания на сервере я обнаружил, что данные не находятся в...
Я использовал работу в очереди в моем проекте Laravel, чтобы отправлять электронные письма нескольким пользователям. Мой код отлично работает над локальной системой, но на производственном сервере, когда я запускаю команду очереди: work , показывает...
Я использовал работу в очереди в моем проекте Laravel, чтобы отправлять электронные письма нескольким пользователям. Мой код отлично работает над локальной системой, но на производственном сервере, когда я запускаю команду очереди: work , показывает...
Сервер: Apache XAMPP 8.2.4 Php 8.1.29
Бэкэнд-структура: Laravel v10.48.12 (PHP V8.1.29)
ОС Windows Server
Test Test Api Test Test Test Live Server src =
apache httpd-vhost.conf с несколькими субдоменными проектами