Я совершенно новичок в ImageJ, и до сих пор не смог найти правильную информацию. У меня есть приложение C ++, удерживающее несколько BMP в оперативной памяти. Я хотел бы отправить их в ImageJ, используя трубу, розетку или ANA, который предоставляет ImageJ. Кажется, вы можете как -то начать с макроса The Class SocketListener, что может помочь мне достичь моей цели, но до сих пор я не смог открыть розетку. У кого -нибудь есть несколько простых примеров, чтобы помочь мне, пожалуйста?
Я совершенно новичок в ImageJ, и до сих пор не смог найти правильную информацию. У меня есть приложение C ++, удерживающее несколько BMP в оперативной памяти. Я хотел бы отправить их в ImageJ, используя трубу, розетку или ANA, который предоставляет ImageJ. Кажется, вы можете как -то начать с макроса The Class SocketListener, что может помочь мне достичь моей цели, но до сих пор я не смог открыть розетку. У кого -нибудь есть несколько простых примеров, чтобы помочь мне, пожалуйста?
Я пытаюсь передать selection_variable.get () DICT ARGS для функции RUN_MACRO ниже, чтобы переменная MAG в CONGRE_MACRO (в Java для ImageJ) изменений в этой переменной выбора. Он работает с int (input («Mag?»), Но не как TK.RadioButton. '#' в строке...
У меня есть класс обработчика сокетов, который используется для связи с клиентом с определенным IP-адресом и портом с помощью нескольких функций сокета. В самый первый раз, когда я использую функцию writetosocket(), она работает отлично.
У меня есть класс обработчиков сокетов, который используется для связи с клиентом с определенным IP и портом с помощью нескольких функций сокета. В первый раз, когда я использую функцию writetoSocket () , она работает отлично.
У меня есть класс обработчиков сокетов, который используется для связи с клиентом с определенным IP и портом с помощью нескольких функций сокета. В первый раз, когда я использую функцию writetoSocket () , она работает отлично.
Я хочу асинхронно сериализовать объект poco и написать его в тело ответа без:
Необходимость самостоятельно буферировать ответ. class = lang-cs prettyprint-override > await using var w = new Utf8JsonWriter(context.Response.BodyWriter);...