Добавление логина: требуется для app.yaml, по-прежнему предоставляет доступ всем, у кого есть учетная запись Google.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавление логина: требуется для app.yaml, по-прежнему предоставляет доступ всем, у кого есть учетная запись Google.

Сообщение Anonymous »

Мы переносим наш (php) веб-сайт на стандарт GAE и «перестраиваем» его с помощью Laravel. На нашем веб-сайте есть папка /admin, которую мы не хотим публиковать. Итак, я поместил это в файл app.yaml:

- URL: /admin безопасно: всегда redirect_http_response_code: 301 сценарий: авто логин: обязателен Это (вроде как) работает. Если я перейду по URL-адресу по умолчанию, все смогут его увидеть. если я добавлю к нему /admin, мне сначала придется войти в систему под своей учетной записью Google. Проблема в том, что я думал, что это будет работать только для наших собственных учетных записей Google, но похоже, что каждый, у кого есть учетная запись Google, может войти в систему и получить доступ к части /admin нашего веб-сайта.

Что я делаю неправильно, или, возможно, невозможно иметь общедоступную и частную часть службы App Engine?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»