Соединение PHP и Shopify APIPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Соединение PHP и Shopify API

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изучить API Shopify для своего проекта. Попробовал несколько вставленных кодов на их форуме, адаптируя свой код к их.

В документации указано, что аутентификацию следует выполнять таким образом, предоставив следующее:

https://{имя пользователя}:{пароль}@{shop}.myshopify.com/admin/api/{api-version}/{resource}.json
[*]{username} — сгенерированный вами ключ API. [*]{password} — пароль API. [*]{shop} – название, которое вы указали для своего магазина разработки. [*]{api-version} — поддерживаемая версия API, которую вы хотите использовать. [*]{resource} — конечная точка ресурса из API администратора REST.
Я пытаюсь выполнить запрос GET для всех заказов, сделанных в магазине.

/info $API_KEY = '75c89bf******ea919ce****7702'; $PASSWORD = '2061******82d2802**f***9403'; $STORE_URL = '*****-na-***-c***.myshopify.com'; $AUTHORIZATION = base64_encode($API_KEY. ':'. $PASSWORD); $url = 'https://' . $API_KEY. ':' . $ПАРОЛЬ . '@' . $STORE_URL . '/admin/api/2020-01/orders.json'; $header = массив(); $header[] = 'Принять: application/json'; $header[] = 'Тип контента: приложение/json'; $header[] = 'Авторизация: базовая' . $АВТОРИЗАЦИЯ; $session = Curl_init(); //параметры curl_setopt($session, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($session, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); curl_setopt($session, CURLOPT_GET, 1); Curl_setopt ($session, CURLOPT_RETURNTRANSFER, правда); //исполнительный $response = curl_exec($session); локон_закрыть ($ сеанс); print_r ($ ответ); // ошибка если ($ответ === ложь) { print_r('Ошибка скручивания: '); } Код вообще не работает, без кода ошибки, совершенно пустой, отображается только первое эхо проекта. Я проверил свои ключи API, они работают. Я могу вручную вставить их в Chrome.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»