Приложение Maui Blazor на iOS (Testflight) показывает index.html только при использовании библиотеки классов бритвыIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Maui Blazor на iOS (Testflight) показывает index.html только при использовании библиотеки классов бритвы

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение .net Maui Blazor, которое использует библиотеку классов бритвы (RCL) для общих компонентов и страниц для Интернета, Android и iOS. Все работает, как и ожидалось, на Android, Web и IOS -симуляторе. Однако, когда я получаю файл .ipa , используя эту строку в терминале

Код: Выделить всё

dotnet publish -f:net9.0-ios -c:Release -r:ios-arm64 /p:ServerAddress=0.0.0.255 /p:ServerUser=User /p:TcpPort=58181 /p:ArchiveOnBuild=true /p:_DotNetRootRemoteDirectory=/Users/User/Library/Caches/Xamarin/XMA/SDKs/dotnet/ /p:EnableAssemblyILStripping=false /p:ServerPassword=Password
и опубликовать приложение для Testflight через Transporter, оно отображает только контент maui index.html (пустая страница/контент, который я размещаю в index.html ) Это также показывает, что Blazor's не озабоченная ошибка произошла. Перезагрузить 🗙 , но я не смог получить само сообщение об ошибке (я пытался каким -то образом получить его с помощью ошибок ).
Я использую macos 15.3, xcode 16.2, Visual Studio 17.13, .net 9. Я тестировал на симуляторе iOS 18.2 и устройствах, которые устанавливают мое приложение через Testflight, используют 18.1.1 и 18.3. < /P>
Я попытался добавить в. csproj такие вещи, как useInterpreter = true , mtouchlink (со всеми возможными значениями), но они не решили проблему.
Я изменил расширение .ipa файл в .zip и я вижу, что там присутствует .dll RCL, поэтому я не имею подсказок, почему это может не сработать.
Интересно, что если я перемещаю страницу для маршрута /< /code> из проекта RCL в основной проект Maui, страница правильно загружается в TestFlight. Это предполагает проблему с загрузкой страниц или компонентов из RCL, в частности, на строительствах Testflight. мой API). И ни одного сообщения журнала, которое я получил от компонентов и страниц в RCL. Но часть Мауи отправила все журналы, доказывающие, что это началось без ошибок. < /P>
Есть идеи по этому поводу? Тем не менее, но я скоро попробую и, возможно, получу более подробную информацию об ошибке через инструменты Safari Dev.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... azor-class
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.