Как обслуживание работает внутри Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обслуживание работает внутри Android?

Сообщение Anonymous »

Я понимаю, что сервис работает в заднем плане. Я использовал сервисный класс раньше, и я знаю его связанные методы. Тем не менее, мой вопрос связан с внутренними операциями, которые соответствуют запуску службы в фоновом режиме. < /p>

Из документации: »Обратите внимание, что услуги, как и другие объекты приложения, запускаются в основном потоке их процесса хостинга." < /em> < /strong> < /p>

Я также проверил этот вопрос: как работает служба в фоновом режиме - Android < /p>

Означает ли это, что поток пользовательского интерфейса будет продолжать работать и выполнять задачу, которую должна выполнять служба? Можно ли это рассматриваться как запуск в «фоне приложения», поскольку задачи приложения выполняются в основном потоке по умолчанию, а служба будет работать в этом потоке без пользовательского интерфейса? Этот термин правильный? Или «запуск на заднем плане ОС» более правильный? < /p>

Что если бы я использовал услугу (не намеренный сервис), а затем запустил новый поток внутри этой службы, также будет рассматриваться как работает на фоне приложения или будет Этот поток запускается в другом процессе и рассматривается как запуск в фоновом режиме ОС? < /p>

Я оценю это, если кто -то сможет помочь мне понять эту концепцию. < /p>

Спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/434 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»