Как создать приложение Android Host, которое загружает плагины пользовательского интерфейса от внешних APK?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создать приложение Android Host, которое загружает плагины пользовательского интерфейса от внешних APK?

Сообщение Anonymous »

Я Android Devloper Мне нравится создавать пользовательский интерфейс, я хочу продемонстрировать свой пользовательский интерфейс так, что мне не придется обновлять приложение каждый раз, когда я делаю новый пользовательский интерфейс. Я думал подумать о том, чтобы сделать одно приложение для хоста, и каждый раз, когда я делаю новый пользовательский интерфейс, я выпускаю его как плагин APK, который смогу увидеть в своем хосте APK, тогда я могу скачать загрузить его и просматривать
Я не хочу, чтобы Cretate Saprate Apk, который пользователь должен открыть, чтобы увидеть этот конкретный пользовательский интерфейс, он должен отображаться только в моем приложении, а пользователь может установить и удалять, как плагин < /p>
Если у кого -нибудь есть идея или пример, я буду очень благодарен, если вы скажете мне < /p>
(я буду использовать GitHub для распространения APK и плагина APK) < /p>
Я ничего не пробовал, так как не знаю, с чего начать (и я забыл упомянуть, что работаю в JetPack Compose)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ernal-apks
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»