Попытка заставить базовую работу в репозитории без типа, но VSCode не перестанет показывать мне предупреждения от «TS», несмотря на то, что в моем проекте нет типовойпис. После некоторых экспериментов я понял, что эти предупреждения поступают из встроенного «Типового и языкового языка» и Javascript, и отключение этого расширения от них избавляется. Тем не менее, эти предупреждения появляются только тогда, когда у меня есть расширение Eslint. Если я отключаю расширение Eslint, предупреждения исчезают. < /p>
Например, объявление переменной, а затем никогда не использует ее генерирует эти два предупреждения: < /p>
'myVariable' is declared but its value is never read. ts(6133)
'myVariable' is defined but never used. eslint(no-unused-vars)
< /code>
Как я могу остановить vscode автоматически дать мне эти предупреждения? Если бы я использовал TypeScript в своем проекте, я мог бы выключить их в tsconfig.json, но я даже не использую TypeScript, поэтому я не уверен, как приблизиться к этому. Я хотел бы использовать Eslint вместо по умолчанию VSCODE, неконфигурируемой Intellisense. Я обнаружил, что две другие темы спрашивают об этом в Stackoverflow, но ни один из ответов не снялся для меня. включено? Я не понимаю, почему эти две вещи будут связаны.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nings-when
VSCODE «TypeScript и JavaScript Language Features» дублирует предупреждения, когда Eslint включен, но не показывает ника ⇐ Javascript
-