Это для jsxgraph 1.10.1. Я также установил MaxBoundingBox , потому что я не хочу, чтобы мои пользователи оставались в определенной области графика. Начальные границы графика установлены как равны maxboundingbox . Когда я увеличиваю масштаб, затем попробуйте увеличить все время, увеличивает масштаб, прежде чем нажимать на MaxBoundingbox . Я ожидаю, что Zoom остановится at the maxboundingbox , не раньше. Код> вместо MaxBoundingbox для управления и ограничения увеличения. Я бы обнаружил, что значение SomeParticularNumber , так что минимальное зум соответствует границам, которые я хочу применять. Это почти работает, за исключением того, что не ограничивает паннинг maxboundingbox do; Пользователь сможет пятно за пределами моей желаемой ограниченной области. Но увеличение до сих пор останавливается, прежде чем нажимать на MaxBoundingBox .
Есть ли способ установить панику и масштабирование, которые соответствуют этим требованиям?
- Панорация ограничена некоторым максимальным моментом < /code>. < /li>
Пользователь может увеличить, а затем увеличить до тех пор, пока границы графика точно не соответствует Maxboundingbox < /code> и не раньше.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... box-is-set