import mysql.connector
cnx = mysql.connector.connect(
host="localhost",
user="root",
password="abc@123",
database="devfit",
port='3306'
)
print(cnx)
cursor = cnx.cursor()
cursor.execute("SELECT * FROM aluno")
result = cursor.fetchall()
for line in result:
print(line)
< /code>
И когда я выполняю приложение, это происходит: < /p>
Консоль < /p>
Код даже не работает Полем Интерпретатор Python показывает сообщение, как будто оно собирается выполнить, и оно не возвращает никакой ошибки, ничего, оно просто показывает пустую строку CLI после выполнения без события, запускающего приложение. Может ли кто -нибудь помочь мне? Несмотря на усилия, чтобы заставить приложение запустить, оно не работает. Я установил MySQL-Connector-python
, и это происходит. Это не происходит, когда я использую MySQL-Connector , но эта версия не поддерживает AUTR, и конфигуратор SQL не позволяет конфигурировать пользователя ROY без пароля.
cursor.execute("SELECT * FROM aluno") result = cursor.fetchall()
for line in result: print(line) < /code> И когда я выполняю приложение, это происходит: < /p> Консоль < /p> Код даже не работает Полем Интерпретатор Python показывает сообщение, как будто оно собирается выполнить, и оно не возвращает никакой ошибки, ничего, оно просто показывает пустую строку CLI после выполнения без события, запускающего приложение. Может ли кто -нибудь помочь мне? Несмотря на усилия, чтобы заставить приложение запустить, оно не работает. Я установил MySQL-Connector-python [/code], и это происходит. Это не происходит, когда я использую MySQL-Connector , но эта версия не поддерживает AUTR, и конфигуратор SQL не позволяет конфигурировать пользователя ROY без пароля.
Я разбирался в том, как именно работает переводчик, погуглил и пришел к какому-то выводу, просто хотел, чтобы его исправил кто-то, кто сможет дать мне лучшее понимание работы переводчика. >
Я интегрировал Application Insights в свое приложение Spring Boot. При наличии исключений указывается расположение исключений, как если бы они возникли на уровне библиотеки. Но я не могу исправить эти библиотеки. Было бы полезно, если бы в нем было...